Pain Paléo et sans gluten

Parfois le changement fait du bien. Voici comment changer du traditionnel pain en réalisant ce pain paléo.

 
Sachez que si vous suivez une alimentation sans gluten ce pain est parfaitement compatible. 
 

Il est très simple à réaliser, à base de noix de votre préférence. 

 
Pour les ingrédients :
– 500g d’un mélange de noix (pour ma part 200g d’amande, 150g de noix de Grenoble, 50g de poudre de noix de coco et 100g de graines de tournesol) 
– 4 œufs 
– 10cl d’huile d’olive ou d’huile de coco 
 
Pour la préparation c’est très simple là aussi : 
– mixer le mélange de noix et y rajouter les œufs et l’huile puis mélanger 
– mettre dans un moule à cake et faire cuire 50min à 160°C
 

C’est prêt, régalez vous ! 

 
Astuce : préserver quelques noix des lames du mixeur pour les mettre entière dans la préparation et obtenir du croquant sur le résultat final 😉 
 
Voir le site ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *