[Light] Crème dessert glacée aux framboises

Avec les beaux jours les papilles s’éveillent et l’on recherche du rafraîchissant. C’est pour répondre à vos envies de manger sainement et de fraîcheur fruitée que je vous propose cette semaine une recette simple de crème dessert glacée aux framboises.

 

Vous avez besoin :

Un mixeur

200 g de framboises surgelées

200 g de yaourt

20 g de sirop d’agave

 

Il suffit de mixer le tout jusqu’à obtenir la consistance souhaitée (pour ma part semblable à de la glace) et de servir accompagnée par exemple d’amandes ou de noix.

Pour ceux qui cherche à connaître le nombre de calories voilà une estimation :

200 g de framboises surgelées  = 90 kcal

200 g de yaourt = 120 kcal

20 g de sirop d’agave = 60 kcal

Donc pour un total de 270 kcal ! 🙂

Pensez aussi à partager l’article pour vos ami(e)s.

Voir le site ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *